ГОСТ Р 53118-2008

Варенье. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53118-2008
Статус:действующий
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%.
Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Список изменений:№0 от 03.12.2009 (рег. 03.12.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53118-2008


ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008
ГОСТ Р 53118-2008


Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53118-2008
Дата введения в действие:03.12.2009
Дата актуализации:22.03.2010


Поправка к ГОСТ Р 53118-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования