ГОСТ Р 53127-2008

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53127-2008
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Название англ.:Canned food. Cucumbers, vegetable marrows, bush pumpkins with greens in brine. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов, кабачков, патиссонов или их смеси с добавлением зелени, пряностей, залитых раствором уксусной и/или лимонной кислоты и поваренной соли


ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008
ГОСТ Р 53127-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования