ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Обозначение:ГОСТ 28796-90
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке


ГОСТ 28796-90
ГОСТ 28796-90
ГОСТ 28796-90
ГОСТ 28796-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования