ГОСТ Р 53084-2008

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53084-2008
Статус:действующий
Название рус.:Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh courgettes for retail. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю


ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008
ГОСТ Р 53084-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования