ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53163-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 30.06.2010 (рег. 30.06.2010) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП


ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008
ГОСТ Р 53163-2008


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения в действие:30.06.2010
Дата актуализации:12.10.2010


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования