ГОСТ Р 52971-2008

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52971-2008
Статус:действующий
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности


ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008
ГОСТ Р 52971-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования