|
Обозначение: | ГОСТ Р 52821-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
|
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия |
|
Список изменений: | №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 20.07.2010 (рег. 20.07.2010) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
| Дата введения в действие: | 15.12.2009 |
| Дата актуализации: | 18.07.2010 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 |
| Дата введения в действие: | 20.07.2010 |
| Дата актуализации: | 15.02.2011 |
|