ГОСТ Р 53157-2008

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53157-2008
Статус:действующий
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма


ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008
ГОСТ Р 53157-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования