|
Обозначение: | ГОСТ Р 51600-2000 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
|
Название англ.: | Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.2001 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
|
Заменяющий: | ГОСТ Р 51600-2010, ГОСТ Р 53774-2010 |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка» №2 от 01.07.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
|
|
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|
|
Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2008 |
| Дата актуализации: | 01.08.2008 |
|