ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53085-2008
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
Список изменений:№0 от 01.09.2009 (рег. 01.09.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008


ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53085-2008


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53085-2008
Дата введения в действие:01.09.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 53085-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования