ГОСТ Р 52972-2008

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52972-2008
Статус:действующий
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки


ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ Р 52972-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования