ГОСТ Р 53020-2008

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Обозначение:ГОСТ Р 53020-2008
Статус:действующий
Название рус.:Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
Название англ.:Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта


ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53020-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования