ГОСТ Р 53045-2008

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53045-2008
Статус:действующий
Название рус.:Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008
ГОСТ Р 53045-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования