ГОСТ Р 53029-2008

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 53029-2008
Статус:действующий
Название рус.:Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название англ.:Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ


ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования