ГОСТ Р 52994-2008

Жир молочный. Определение пероксидного числа

Обозначение:ГОСТ Р 52994-2008
Статус:действующий
Название рус.:Жир молочный. Определение пероксидного числа
Название англ.:Milk fat. Determination of peroxide value
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм


ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008
ГОСТ Р 52994-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования