ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53008-2008
Статус:действующий
Название рус.:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания


ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008
ГОСТ Р 53008-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования