ГОСТ Р 52968-2008

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Обозначение:ГОСТ Р 52968-2008
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название англ.:Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно


ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТ Р 52968-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования