ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52989-2008
Статус:действующий
Название рус.:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название англ.:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании


ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008
ГОСТ Р 52989-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования