ГОСТ Р 52986-2008

Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52986-2008
Статус:действующий
Название рус.:Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки


ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008
ГОСТ Р 52986-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования