ГОСТ Р 52961-2008

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52961-2008
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Список изменений:№0 от 21.05.2009 (рег. 21.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52961-2008


ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 52961-2008


Поправка к ГОСТ Р 52961-2008

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52961-2008
Дата введения в действие:21.05.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Поправка к ГОСТ Р 52961-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования