ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

Обозначение:ГОСТ 7631-2008
Статус:действующий
Название рус.:Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Название англ.:Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
Взамен в части:ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей


ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования