ГОСТ Р 50396.4-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Обозначение:ГОСТ Р 50396.4-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Список изменений:№0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Текст ГОСТ Р 50396.4-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования