|
Обозначение: | ГОСТ 814-61 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
|
Название англ.: | Iced fish. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение |
|
Взамен: | ГОСТ 814-55 |
|
Заменяющий: | ГОСТ 814-96 |
|
Список изменений: | №4 от 01.01.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.12.1985 (рег. 13.06.1985) «Срок действия продлен» №6 от 01.04.1991 (рег. 02.10.1990) «Срок действия продлен»
|
|