ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7991-77
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 7991-56
Список изменений:№0 от 01.07.1992 (рег. 13.08.1992) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1982 (рег. 17.07.1981) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7991-77 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования