ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7447-84
Статус:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot smoked fish
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Взамен:ГОСТ 7447-72
Заменяющий:ГОСТ 7447-97
Список изменений:№1 от 01.12.1986 (рег. 20.06.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1990 (рег. 30.03.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 7447-84 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования