ГОСТ 656-79

Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 656-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия
Название англ.:Natural fruit and berry juices. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные соки, изготовленные из свежих или быстрозамороженных плодов и ягод или соков-полуфабрикатов, пастеризованные или стерилизованные
Взамен:ГОСТ 656-70
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1983 (рег. 31.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 07.04.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1988 (рег. 28.03.1988) «Поправка»
№5 от 01.10.1989 (рег. 10.03.1989) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 656-79 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования