ГОСТ 5669-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение:ГОСТ 5669-51
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Backery goods. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Заменяющий:ГОСТ 5669-96
Список изменений:№3 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 21.07.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования