ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2654-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:Canned vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Взамен:ГОСТ 2654-72
Список изменений:№0 от 01.07.2003 (рег. 08.08.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 2654-86 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования