ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 23670-79
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
Название англ.:Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1982 (рег. 10.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 09.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 11.01.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1986 (рег. 16.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1989 (рег. 10.08.1988) «Срок действия продлен»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 23670-79 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования