ГОСТ 23327-78

Молоко. Методы определения общего белка

Обозначение:ГОСТ 23327-78
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения общего белка
Название англ.:Milk. Methods for determination of the total protein content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
Заменяющий:ГОСТ 23327-98
Список изменений:№0 от 09.06.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 08.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 25.10.1989) «Поправка»


Текст ГОСТ 23327-78 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования