ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18488-73
Статус:заменён
Название рус.:Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
Название англ.:Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
Заменяющий в части:ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 18488-2000, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений:№0 от 24.06.1988 (рег. 24.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.04.1975 (рег. 06.03.1975) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1980 (рег. 20.03.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1986 (рег. 06.12.1985) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1989 (рег. 30.11.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 18488-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования