|
Обозначение: | ГОСТ 18316-73 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Первые обеденные блюда. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned food. First course dinner dishes |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
|
Заменяющий: | ГОСТ 18316-95 |
|
Список изменений: | №2 от 01.10.1982 (рег. 24.06.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.08.1987 (рег. 09.03.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.11.1989 (рег. 18.05.1989) «Поправка» №5 от 01.05.1992 (рег. 31.10.1991) «Срок действия продлен»
|
|