ГОСТ 17471-83

Соусы томатные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 17471-83
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Соусы томатные. Технические условия
Название англ.:Tomato-sauces. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
Взамен:ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72
Список изменений:№0 от 01.01.2006 (рег. 22.02.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1989 (рег. 13.07.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1990 (рег. 15.03.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 17471-83 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования