|
Обозначение: | ГОСТ 17471-83 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Соусы томатные. Технические условия |
|
Название англ.: | Tomato-sauces. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации |
|
Взамен: | ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72 |
|
Список изменений: | №0 от 01.01.2006 (рег. 22.02.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1989 (рег. 13.07.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1990 (рег. 15.03.1990) «Срок действия продлен»
|
|