ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ 16814-88
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Хлебопекарное производство. Термины и определения
Название англ.:Baking industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Взамен:ГОСТ 16814-71
Список изменений:№0 от 01.08.2002 (рег. 27.07.2001) «Поправка к изменению»


Текст ГОСТ 16814-88 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования