|
Обозначение: | ГОСТ 1633-73 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Маринады овощные. Технические условия |
|
Название англ.: | Vegetable pickles. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
|
Взамен: | ГОСТ 1633-55 |
|
Список изменений: | №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1981 (рег. 05.02.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1982 (рег. 14.07.1982) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1984 (рег. 12.01.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.06.1986 (рег. 11.02.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1991 (рег. 09.08.1989) «Поправка»
|
|