ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1633-73
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Название англ.:Vegetable pickles. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Взамен:ГОСТ 1633-55
Список изменений:№0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1981 (рег. 05.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1982 (рег. 14.07.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 12.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1986 (рег. 11.02.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 09.08.1989) «Поправка»


Текст ГОСТ 1633-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования