ГОСТ 16280-88

Агар пищевой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16280-88
Статус:заменён
Название рус.:Агар пищевой. Технические условия
Название англ.:Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Заменяющий:ГОСТ 16280-2002
Взамен в части:ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2


Текст ГОСТ 16280-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования