ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение:ГОСТ 14849-89
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Взамен:ГОСТ 14849-69
Список изменений:№0 от 01.07.2006 (рег. 23.09.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14849-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования