|
Обозначение: | ГОСТ 14252-73 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот |
|
Название англ.: | Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра |
|
Взамен: | ГОСТ 14252-69 |
|
Список изменений: | №0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
|
|