ГОСТ 14251-75

Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта

Обозначение:ГОСТ 14251-75
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Название англ.:Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
Взамен:ГОСТ 14251-69
Список изменений:№0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 12.02.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1990 (рег. 19.10.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
№5 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 14251-75 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования