ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13865-68
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Заменяющий:ГОСТ 13865-2000
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 13.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1980 (рег. 02.04.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1983 (рег. 21.04.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 28.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№8 от 01.09.1988 (рег. 04.05.1988) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 13865-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования