|
Обозначение: | ГОСТ 13865-68 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
|
Название англ.: | Canned fish in natural juice with oil added. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт |
|
Заменяющий: | ГОСТ 13865-2000 |
|
Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 13.07.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1980 (рег. 02.04.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.02.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.08.1983 (рег. 21.04.1983) «Срок действия продлен» №6 от 01.03.1985 (рег. 28.09.1984) «Срок действия продлен» №7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №8 от 01.09.1988 (рег. 04.05.1988) «Срок действия продлен»
|
|