ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12292-66
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Заменяющий:ГОСТ 12292-2000
Список изменений:№1 от 01.08.1980 (рег. 21.05.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»
№6 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12292-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования