ГОСТ 12267-66

Хлеб полесский. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12267-66
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб полесский. Технические условия
Название англ.:Polessky bread. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Заменяющий:ГОСТ 27842-88
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1987 (рег. 15.10.1986) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 12267-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования