|
Обозначение: | ГОСТ 11771-77 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка |
|
Название англ.: | Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов |
|
Взамен: | ГОСТ 11771-66 |
|
Заменяющий: | ГОСТ 11771-93 |
|
Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению» №4 от 01.01.1982 (рег. 28.09.1981) «Срок действия продлен» №5 от 01.07.1983 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен» №8 от 01.01.1988 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен» №9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»
|
|