ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Обозначение:ГОСТ 11771-77
Статус:заменён
Название рус.:Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Название англ.:Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Взамен:ГОСТ 11771-66
Заменяющий:ГОСТ 11771-93
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению»
№4 от 01.01.1982 (рег. 28.09.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1983 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.1988 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен»
№9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования