ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 11482-88
Статус:заменён
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Взамен:ГОСТ 11482-73
Заменяющий:ГОСТ 11482-96
Список изменений:№1 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»


Текст ГОСТ 11482-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»


 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования