ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52811-2007
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
Название англ.:Fried bread products. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу


ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52811-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования