ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52809-2007
Статус:действующий
Название рус.:Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye bread flour. Sptcifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов, а также для реализации в розничную торговую сеть


ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52809-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования