ГОСТ 7457-2007

Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Название англ.:Canned fish pastes. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
Взамен:ГОСТ 7457-91


ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7457-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования