ГОСТ Р 52830-2007

Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа

Обозначение:ГОСТ Р 52830-2007
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
Название англ.:Microbiology of food and feeding stuffs. Method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia cоli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа после инкубации при температуре 37 град. С и 44 град. С.
Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов


ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007
ГОСТ Р 52830-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования