ГОСТ Р 52791-2007

Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52791-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry milk. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52791-2007


ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007
ГОСТ Р 52791-2007


Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52791-2007
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52791-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования