ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52790-2007
Статус:действующий
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007


ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007


Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования